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Vivre intensément le temps présent de ma vie, pour ne pas laisser a l'avenir le privilège des regrets
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18 janvier 2021

ENDIVES AU JAMBON À LA RACLETTE

 

Ingrédients (pour 2/3 personnes)

3 endives

2gousses d’ail

Quelques feuilles d’épinards surgelets ou frais

125 g environ de fromage à raclette

25 cl de crème liquide légère

4/6 tranches de jambon

Fromage rapée

Poivre

 

Préparation

Nettoyer les endives et les cuire dans un wok une quinzaine de minutes. Elles doivent être tendres à cœur. 

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Ajouter l’ail couper en petits morceaux

Ajouter quelques feuilles d’épinards surgelets

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Cuire encore une dizaine de minutes et disposer dans le plat de cuisson et poivrer, éviter de saler, entre le fromage à raclette et le jambon, vous n'aurez pas besoin de plus 

004

 

 

 

Dans une casserole, mettre le fromage à raclette avec la crème liquide. Laisser fondre le fromage 5-6 minutes à feu moyen.

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Rouler chaque de jambon et les disposer côte-à-côte dans le plat.

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Napper avec la sauce au fromage.

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Ajouter de fromage rapée

 

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Enfourner le plat pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

 

Bon appétit ! 

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